Unser Gemüse wird direkt auf unseren Feldern in Mellingen und der umliegenden Region angebaut. Die Frische und Qualität unserer Produkte stehen für uns an erster Stelle. Innerhalb eines Tages nach der Ernte wird das frisch geerntete Gemüse direkt zu unserer nahegelegenen, führenden Tiefkühlproduktionsstätte transportiert. Dort erfolgt die Verarbeitung des Gemüses innerhalb weniger Stunden.

Vom Feld direkt in den Tiefkühler

Das Gemüse wird sorgfältig von unseren Mitarbeitern geerntet und anschließend im Betrieb in Wohlenschwil gerüstet. Bei der ersten Sichtkontrolle überprüfen wir die Qualität des frischen Gemüses, um sicherzustellen, dass nur das Beste weiterverarbeitet wird. Nach der ersten Kontrolle wird das Gemüse zu der nahegelegenen, führenden Tiefkühlproduktionsstätte transportiert. Nach dem Transport wird es nochmals gründlich gewaschen, um Schmutz und Rückstände zu entfernen. Im Anschluss findet eine weitere Sichtkontrolle statt, bei der erneut auf die Qualität geachtet wird.

Nach dem Waschen wird das Gemüse blanchiert, um seine Farbe und Nährstoffe zu erhalten. Die Schockkühlung erfolgt bei Temperaturen von 5 C° bis 7 C°, um den Garprozess zu stoppen und die Frische zu bewahren. Anschließend wird es bei -35 C° gefroren, was ihm eine lange Haltbarkeit verleiht. Nach dem Gefriervorgang wird das Gemüse portioniert und abgepackt.

Eine letzte Sichtkontrolle stellt sicher, dass alles den hohen Qualitätsstandards entspricht. Die abgepackten Beutel werden dann in Kartons verpackt und zum Ernst Welti TK Lager in Zürich transportiert, wo sie für den weiteren Vertrieb bereitstehen. Durch modernste Technologien und höchste Qualitätsstandards verwandeln wir die frischen Zutaten in hochwertige Tiefkühlprodukte. Dank dieser schnellen und effizienten Produktionsweise können wir Ihnen ein tiefgekühltes Gemüse anbieten, das nicht nur frisch schmeckt, sondern auch umweltfreundlich produziert wird. Genießen Sie den Geschmack der Natur – ganz ohne Kompromisse! So garantieren wir, dass unser Gemüse frisch und von bester Qualität bei unseren Kunden ankommt.

Die Familien Friedli und Welti bringen generationsübergreifende Erfahrung in der Gemüseproduktion und im Großhandel von Tiefkühlprodukten unter der Marke „welFRIeeze“ zusammen. Geschäftsführer Bernhard Hug von Ernst Welti AG ist eng mit dem Gemüseproduzenten Jörg Friedli verbunden, und der Anbaubetrieb in Wohlenschwil garantiert Regionalität und kurze Transportwege.

Unsere Produkte

Broccoli Rösli 40/60

Blattspinat-Würfel

Bohnen mittelfein

Lattichstreifen-Würfel

Rosenkohl 15/25

Gartenerbsen mittelfein

Erhalten Sie einen Einblick in unsere Produktion

Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.
Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.
Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.
Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.